Да пошлет нам бог лучшие времена или умение философски смотреть на вещи. (с)
Ингредиенты Шпинат 100 г Сладкий перец 1 штука Черные кунжутные семечки 1 чайная ложка Огурцы 2 штуки Соевый соус по вкусу Семена льна 1 чайная ложка Оливковое масло 2 столовые ложки
1. Листья шпината промыть, вырезать ножницами стебли (они жесткие), порвать на желаемые куски.
2. Огурец и перец промыть и порезать.
3. Добавить семена кунжута, льна и заправить оливковым маслом с соевым соусом.
1. Листья шпината промыть, вырезать ножницами стебли (они жесткие), порвать на желаемые куски.
2. Огурец и перец промыть и порезать.
3. Добавить семена кунжута, льна и заправить оливковым маслом с соевым соусом.