Да пошлет нам бог лучшие времена или умение философски смотреть на вещи. (с)
Плов из булгура с грибами
Ингредиенты:
булгур — 1 ст.
вода — 2 ст.
шампиньоны — 500 г
лук — 2 шт.
оливковое масло — 4 ст.л.
петрушка — пол пучка.
соль, специи — по вкусу.
Как готовить: нарежь лук и грибы. Сначала на сковороде обжарь лук до золотистого цвета, добавь грибы и обжаривай до образования сока. Всыпь в сковороду булгур и обжаривай около 5 минут. Затем все залей стаканом воды, посоли, добавь приправ и туши около 15 минут на медленном огне под закрытой крышкой. В конце добавь зелень.
Подавать можно со свежими овощами.
Ингредиенты:
булгур — 1 ст.
вода — 2 ст.
шампиньоны — 500 г
лук — 2 шт.
оливковое масло — 4 ст.л.
петрушка — пол пучка.
соль, специи — по вкусу.
Как готовить: нарежь лук и грибы. Сначала на сковороде обжарь лук до золотистого цвета, добавь грибы и обжаривай до образования сока. Всыпь в сковороду булгур и обжаривай около 5 минут. Затем все залей стаканом воды, посоли, добавь приправ и туши около 15 минут на медленном огне под закрытой крышкой. В конце добавь зелень.
Подавать можно со свежими овощами.