Да пошлет нам бог лучшие времена или умение философски смотреть на вещи. (с)
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
тесто:
500мл кефира или простокваши
500-600гр муки
1 ч.ложка соли
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка соды
начинка:
5 вареных яйца
пучок зеленого лука
В кефир или простоквашу добавляем соду, даем пар минут постоять, добавляем сахар, соли и муку. Замешиваем густое тесто.
Яйца и лук измельчаем, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
Выпекать в разогретом растительном масле на сковороде, сначала под крышкой, перевернуть и жарить без крышки.
тесто:
500мл кефира или простокваши
500-600гр муки
1 ч.ложка соли
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка соды
начинка:
5 вареных яйца
пучок зеленого лука
В кефир или простоквашу добавляем соду, даем пар минут постоять, добавляем сахар, соли и муку. Замешиваем густое тесто.
Яйца и лук измельчаем, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
Выпекать в разогретом растительном масле на сковороде, сначала под крышкой, перевернуть и жарить без крышки.