Да пошлет нам бог лучшие времена или умение философски смотреть на вещи. (с)
филе лосося- 4шт.
молодой шпинат- 200-300гр.
черри помидоры-400-500гр.
чеснок-2-3 зубка
базилик- 1 пучок
лимон-4ст.л.
соль,перец,по вкусу.
оливковое мисло 2-3ст.л.
сливочное масло-1-2ст.л.
сливки 30%-100мл.
пармезан-4-5ст.л.
Лосося обжарить на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки,вынуть из сковороды.
Добавить кусочек сливочного масла и обжарить чеснок (мелко нарезать), затем добавить помидоры (пополам), обжариь их пару минут и после добавить шпинат. Слегка обжарить шпинат, добавить сливки, сыр, специи, немного потушить, чтобы сыр расплавился и выложить в соус лосося и томить на медленном огне еще пару минут. Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона.
молодой шпинат- 200-300гр.
черри помидоры-400-500гр.
чеснок-2-3 зубка
базилик- 1 пучок
лимон-4ст.л.
соль,перец,по вкусу.
оливковое мисло 2-3ст.л.
сливочное масло-1-2ст.л.
сливки 30%-100мл.
пармезан-4-5ст.л.
Лосося обжарить на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки,вынуть из сковороды.
Добавить кусочек сливочного масла и обжарить чеснок (мелко нарезать), затем добавить помидоры (пополам), обжариь их пару минут и после добавить шпинат. Слегка обжарить шпинат, добавить сливки, сыр, специи, немного потушить, чтобы сыр расплавился и выложить в соус лосося и томить на медленном огне еще пару минут. Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона.