Да пошлет нам бог лучшие времена или умение философски смотреть на вещи. (с)
Давным-давно я часто готовила грибную лапшу или скорее суп с картошкой и вермишелью, а тут вспомнила про него.
Достала из морозилки лесных грибов, которых папа весной насобирал, сварила такой супчик.
Рецепт простой. В кипящую подсоленную воду забрасываю грибы, затем минут через пять картошку. В это время делаю зажарку (морковка+лук) и добавляю в суп. За 5 минут до готовности картошки (минут 10-15 после ее забрасывания) добавляю мелкую вермишель и доводим до готовности. Есть со сметаной вкуснее всего.

Достала из морозилки лесных грибов, которых папа весной насобирал, сварила такой супчик.
Рецепт простой. В кипящую подсоленную воду забрасываю грибы, затем минут через пять картошку. В это время делаю зажарку (морковка+лук) и добавляю в суп. За 5 минут до готовности картошки (минут 10-15 после ее забрасывания) добавляю мелкую вермишель и доводим до готовности. Есть со сметаной вкуснее всего.
