Да пошлет нам бог лучшие времена или умение философски смотреть на вещи. (с)
Салат из пекинской капусты с корейской морковью:
Капуста пекинская 100 г
Кукуруза консервированная 100 г
Куриное филе 150 г
Майонез 3 ст. л.
Морковь по-корейски 80 г
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 50 г
(4 порции)

салат Анастасия:
морковь по-корейски 200 г;
1 вареную куриную грудку;
6-7 листиков пекинской капусты;
150 г нежирной ветчины;
2 яйца;
майонез/сметана и соль по вкусу.

Пекинскую капусту режем соломкой и смешиваем в салатнике с корейской морковью.
Ветчину режем соломкой, куриное филе разделяем на волокна, яйца трём на крупной терке.
Соединяем все продукты в салатнике, заправляем майонезом или сметаной, солим по необходимости.
Аппетитный салат с пекинской капустой и курицей готов!

Салат из пекинской капусты и корейской моркови
на 3 порции :
Капуста пекинская (200 г.)
Морковь по-корейски (100 г.)
Соленые огурцы (1 шт.)
Поваренная соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Майонез (3 ст.ложк)
читать дальше

@темы: еда