Да пошлет нам бог лучшие времена или умение философски смотреть на вещи. (с)
Рогалики из творожного теста с повидлом -вкусные мягкие полезные.Быстрый и простой рецепт.
Начинка может быть самой разной: повидло,мак,джем,орехи и т.д. Эксперементируйте,пробуйте.Приятного аппетита!
Продукты:
мука 260 г ( + для посыпки 50 г)
масло сливочное 150 г
творог 400 г
яйцо 1 шт.
сахар 150 г
разрыхлитель 2 ч. л.
повидло,сахарная пудра
смешать творог, мягкое масло и сахар, добавить яйцо и размять вилкой или блендером.
добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
разделить пополам и раскатать в круглый пласт толщиной около см, разрезать на 8-16 частей.
выложить начинку на каждый треугольник и свернуть в рогалик.
выпекать 20-25 минут при 200градусах.
Начинка может быть самой разной: повидло,мак,джем,орехи и т.д. Эксперементируйте,пробуйте.Приятного аппетита!
Продукты:
мука 260 г ( + для посыпки 50 г)
масло сливочное 150 г
творог 400 г
яйцо 1 шт.
сахар 150 г
разрыхлитель 2 ч. л.
повидло,сахарная пудра
смешать творог, мягкое масло и сахар, добавить яйцо и размять вилкой или блендером.
добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
разделить пополам и раскатать в круглый пласт толщиной около см, разрезать на 8-16 частей.
выложить начинку на каждый треугольник и свернуть в рогалик.
выпекать 20-25 минут при 200градусах.