Да пошлет нам бог лучшие времена или умение философски смотреть на вещи. (с)
www.youtube.com/watch?v=w2D08RV83G4
Касэрол (запеканка из кабачков)
ПРОДУКТЫ:
кабачки 1 кг
яйца 5 шт.
сыр плавленный 5 шт.-500 г
лук 2-3 шт.
чеснок 3 зубка
соль
орегано,базилик,кориандр
масло оливковое 50 мл
www.youtube.com/watch?v=GqyOz8A7Bno
Кабачковый КРАМБЛ / Запеканка из кабачков
Рекомендую удвоить количество продуктов для приготовления штрейзеля ( кондитерской крошки). Размер формы 18/18 см. Крамбл можно готовить в порционных формочках.
Продукты :
кондитерская крошка(штрейзель) --
сыр 50 г
мука 50 г
сливочное масло 50 г
соль по желанию
кабачки 2-3 шт.
зелень
лук 1 шт.
чеснок 3 зуб
сметана 3 ст.л.
растительное масло для жарки 4 ст.л.
соль,приправы по вкусу
лук и чеснок порубить
кабачки нарезать кубиками
обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить кабачки и тушить 10 минут, посолить, добавить специи
для штрейзеля - натереть на мелкой терке сыр, добавить муку и холодное сливочное масло, перетереть в крошку. убрать в морозилку на 5-10 минут
кабачки выложить в форму, смазать сметаной и присыпать зеленью, посыпать штрейзелем
выпекать ок. 20 при 180 градусах до золотистого цвета, дать немного остыть.
Касэрол (запеканка из кабачков)
ПРОДУКТЫ:
кабачки 1 кг
яйца 5 шт.
сыр плавленный 5 шт.-500 г
лук 2-3 шт.
чеснок 3 зубка
соль
орегано,базилик,кориандр
масло оливковое 50 мл
www.youtube.com/watch?v=GqyOz8A7Bno
Кабачковый КРАМБЛ / Запеканка из кабачков
Рекомендую удвоить количество продуктов для приготовления штрейзеля ( кондитерской крошки). Размер формы 18/18 см. Крамбл можно готовить в порционных формочках.
Продукты :
кондитерская крошка(штрейзель) --
сыр 50 г
мука 50 г
сливочное масло 50 г
соль по желанию
кабачки 2-3 шт.
зелень
лук 1 шт.
чеснок 3 зуб
сметана 3 ст.л.
растительное масло для жарки 4 ст.л.
соль,приправы по вкусу
лук и чеснок порубить
кабачки нарезать кубиками
обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить кабачки и тушить 10 минут, посолить, добавить специи
для штрейзеля - натереть на мелкой терке сыр, добавить муку и холодное сливочное масло, перетереть в крошку. убрать в морозилку на 5-10 минут
кабачки выложить в форму, смазать сметаной и присыпать зеленью, посыпать штрейзелем
выпекать ок. 20 при 180 градусах до золотистого цвета, дать немного остыть.