Да пошлет нам бог лучшие времена или умение философски смотреть на вещи. (с)
Фаршированные цветы тыквы
цветы тыквы (кабачков, патиссонов)
фарш - с моцареллой и помидорами, с творогом и изюмом, домашний сыр и зелень
кляр из несколько ложек муки и минеральной газированной воды
Собранные цветы нужно аккуратно промыть и срезать с плодоножки, вытащив ее вместе с пестиком. А дальше все очень просто - наполняем бутоны любимым фаршем, купаем в кляре. Жарим около 3-5 минут в кипящем масле до румяной корочки, затем кладем на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
Подавать лучше сразу, чтобы порадовать гостей хрустящей корочкой, а в дополнение йогурт с зеленью.
цветы тыквы (кабачков, патиссонов)
фарш - с моцареллой и помидорами, с творогом и изюмом, домашний сыр и зелень
кляр из несколько ложек муки и минеральной газированной воды
Собранные цветы нужно аккуратно промыть и срезать с плодоножки, вытащив ее вместе с пестиком. А дальше все очень просто - наполняем бутоны любимым фаршем, купаем в кляре. Жарим около 3-5 минут в кипящем масле до румяной корочки, затем кладем на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
Подавать лучше сразу, чтобы порадовать гостей хрустящей корочкой, а в дополнение йогурт с зеленью.