Да пошлет нам бог лучшие времена или умение философски смотреть на вещи. (с)
Готовим к чаю пирог с жимолостью. upd испекла по этому рецепту, бисквит хороший, но ягоды надо было размешать в тесте, а то они на поверхности остались и пекся дольше, наверное надо выше температуру выставлять.
Ингредиенты: Яйцо куриное – 4 шт. Сахар – 150 г Мука – 180 г Разрыхлитель – 1 ч.л Соль – щепотка Жимолость – ½ стакана Растительное масло – для смазывания формы
яйца хорошо взбить с сахаром 5 минут, добавить соль, разрыхлитель и муку, взбиваем, тесто должно получиться густым как сметана. форму смазываем маслом, выливаем тесто и сверху посыпаем жимолостью. выпекать при 180гр. 40-45 минут.
другой вариант
Ингредиенты: Яйцо куриное – 4 шт. Сахар – 150 г Мука – 180 г Разрыхлитель – 1 ч.л Соль – щепотка Жимолость – ½ стакана Растительное масло – для смазывания формы
яйца хорошо взбить с сахаром 5 минут, добавить соль, разрыхлитель и муку, взбиваем, тесто должно получиться густым как сметана. форму смазываем маслом, выливаем тесто и сверху посыпаем жимолостью. выпекать при 180гр. 40-45 минут.
другой вариант