Да пошлет нам бог лучшие времена или умение философски смотреть на вещи. (с)
Салат из баклажанов:
Баклажаны нарезать соломкой, обжарить на масле.
В большую миску порвать листья салата, кинзу, нарезанные соломкой огурцы, помидоры, сладкий перец, добавить баклажаны и заправить душистым подсолнечным маслом и соевым соусом Хайнц ( беру с оранжевой этикеткой - он сладковатый) , сверху обильно посыпаю кунжутом


Салат "Хе из баклажанов"
читать дальше

слоёный салат с баклажанами:
баклажаны порезать кубиками и обжарить на раст.масле до готовности. Выложить салат слоями: сыр на тёрку, баклажаны, помидоры кубиками, варёные яйца на тёрку. Каждый слой пропитать майонезом с чесноком.

@темы: еда