Кабачковые оладьи с сыром и творогом
Ингредиенты: 400 г кабачка 2 яйца 120 г творога 80 г сыра 3 ст.л. манной крупы 2 ст.л. муки соль 2 зубчика чеснока
Кабачки натереть на терке, посолить и оставить на 5 минут, затем отжать.
Добавить к кабачкам яйца и остальные ингредиенты.
Панель гриль в мультипекаре смазать растительным маслом, выкладывать по столовой ложке теста и печь до румяной корочки.
Закуска из кабачков
Ингредиенты: 1 кабачок (400-500 г) 1 луковица 1 морковь свежая зелень (лук, петрушка, укроп, кинза) 1 плавленый сырок (90 г) соль, сухой чеснок, орегано 6-8 ломтиков хлеба 2 зубчика свежего чеснока
лук нарезать кубиками, морковь и кабачки потеретоь на терке. обжать лук, добавить морковь и обжарить, потом добавить кабачки и выпарить жидкость, потом посолить и добавить зелень. плавленный сырок натереть прямо в сковородку и тушить кабачки, пока не расплавится сырок. Хлеб поджать в торстере, натереть чесноком и намазать закуску на хлеб.