Рыба по-королевски
читать дальшеИнгредиенты:
400 гр красной рыбы
1 ст.л. лимонного сока
1 крупная луковица
1 крупная морковь
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. кукурузного крахмала
1-3 ч.л. столового хрена
50 гр сыра
соль, перецРыба под "Майонезом". Простой и быстрый обед.
читать дальшеИнгредиенты:
400 гр филе рыбы (трески или другой белой рыбы)
0,5 луковицы
Соус:
100 гр творога
1 яйцо
50 мл кефира (или молока)
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. лимонного сока
соль, перецЗолотая рыбка (наггетсы)
читать дальшеИнгредиенты:
500 гр трески (или другой рыбы)
соус:
2 ст.л. лимонного сока
1 яйцо
2 ст.л. с верхом муки
2 ст.л. без верха сметаны
30 мл молока
обвалка:
75 гр (1 упаковка) хрустящих хлебцев
соль, куркумаРыба по-французски
читать дальше
Ингредиенты:
3 шт филе тилапии (трески, палтуса и т.д)
сок половины лимона
Начинка
1 плавленый сырок
2 яйца отварных
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. горчицы
Для верха
0,5 луковицы
70 гр сыра
соль, перец
Запекаем 20 минут при 180 градусахРыба под картофельной шубой
читать дальшеИнгредиенты:
800 гр филе белой рыбы
Шуба
2 средние вареные картофелины
2 отварных яйца
120 гр сыра
половина луковицы
1-2 ст.л. сметаны
1-2 ч.л. столового хрена
маринад для рыбы
сок половины лимона
соль, перец