UPD Испекла наконец-то оладушки по этому рецепту, действительно очень вкусные, гораздо нежнее обычных.
Правда получилось очень много из этого количества ингредиентов (смело можно все делить пополам), но я решила попробовать заморозить оладьи и потом греть в микроволновке,когда захочется. Я как-то покупала готовые замороженные оладушки, так что думаю и домашние можно заморозить.
Загрузила фото на фликер, надеюсь его видно здесь. Пока езе не разобралась с настройками,но хоть загрузка заработала, и то хорошо.
Творожные оладушки
Ингредиенты:
1 п творога (180 гр)
200 мл кефира
0,5 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 яйца
150 гр муки
1 ч.л. без верха соды
рецепт
Творог смешать с яйцами, солью и сахаром, затем добавить кефир и хорошо перемешать. Добавить муку с содой и замесить густое тесто. Выкладываем на разогретую сковороду небольшими ложками и на приличном расстоянии, так как оладьи увеличиваются в размере. Жарить до готовности с обеих сторон.