Запеченная картошка с кабачками
Ингредиенты :
картофель молодой 500 г
кабачки 1-2 шт
чеснок 3-4 зубка
масло растительное 2 ст.л.
соль,специи по вкусу
зелень укропа
Кабачки нарезать кружочками, посолить и ставить на время. Жидкость потом слить.
Молодую картошку промыть и нарезать кружочками.
Форму смазать растительным маслом, выкладываем кабачки, чеснок пластинками, картофель, посолить и добавить специи.
Накрыть фольгой и выпекать 20 минут при 200гр., затем фольгу снять и запекать еще 20 минут.
Картофель можно запекать с любыми овощами: баклажаны,перец сладкий,лук,помидоры.Приправы на свой вкус (у меня кориандр,черный молотый перец,красный перец,базилик)